понедельник, 29 декабря 2014 г.

Всё... с наступающим!

Вроде доделала всё что хотела, точнее - то, что лежало  недоделанное. И больше сил нет )). Подарки не закуплены в силу того, что нам решили зарплату за декабрь не выплачивать в этом году (деньги в бюджете кончились), а мастерить вообще нет вдохновения. Ну дык запасы же есть ! )))
Последние мои "поделочки" - броши из полимерки (хоть я и обещала себе до тёплого времени года не лепить и не запекать в домашних условиях - не удержалась). Вот и их буду дарить: гости пришли, посидели, уходить, а я им - ить - подарочки на дорожку (люблю так делать))).

















 Всем отличного Нового года! С наступающим!!!



суббота, 27 декабря 2014 г.

Не могу сказать, что я очень довольна этим персонажем, несколько раз переделывала причёску и нос, в всё равно что-то не так, но откладывать уже некуда, решила в этом году все недоделки слить. А вот оттенки розового мне по душе)) Только она безымянная. Надеюсь, в ближайшее время найдёт хозяев, а те уж ей имя подберут.












вторник, 23 декабря 2014 г.

Яркое пятно

Началось всё с участия в совместном пошиве дорожки у Елены. Я добросовестно начала первый этап - сборку полотна из квадратиков, даже собрала это полотно и, как водится, пошла утюжить, а по пути положила полотно на стиральную машину и поняла - дорожке не бывать, полотно рождено для чехла на бедняжку-стиралку, чего ж она голая стоит.
Лена, прости, ну в СП и без меня мастериц полно (у меня бы всё равно ничего достойного не вышло))).
Теперь, конечно, это яркое пятно не вписывается в интерьер кухни, но мой глаз радует))








А чё это

Гуляя по блогам, довольно часто встречаю такие посты, который непосредственно у меня сейчас и есть. Мне интересно, для чего такие посты? Я не врублюсь, кто подскажет? :)) Ну я, понятно, не совсем того..., ясно, что это элементы той работы, которая вот-вот будет готова, только к чему их показывать? Чтобы все сидели у мониторов и ждали: вот .. сейчас.. сейчас уже появится... )))



среда, 3 декабря 2014 г.

Ребёнку радость - маме счастье

Самый простой адвент-календарь, какой я могла придумать. Желание сделать его возникло поздно вечером 31 ноября. А ведь завтра - 1 декабря - он должен уже висеть и с сюрпризами внутри. Поэтому быстро с сыном накрутили кулёчков, красками намалевали числа от 1 до 31, прищепками прицепили к нанизанным на шкаф веревкам, сидим ждём чуда ))). Особенно я, жду не дождусь, когда сын спасть ляжет, чтобы в кулёчек с цифрой 1 положить что-нибудь (только что? дома, как назло ни конфетины). Нашла у себя в сумке леденцы. Ребёнок даже спал плохо, ворочался, утра не мог дождаться, всё гномиков ждал (он уверен, что это они подарочки мелкие приносят, а уж крупные - Дед Мороз), когда обнаружил утром в кулёчке подарок, так и уснул с ним в обнимку, даже не попробовав)) (8 лет парню - ребёнок ребёнком).
Решила каждое утро в кулёчек с соответствующим числом что-нибудь запихивать, т.к. если во все разом положить, всё разом и будет обнаружено - терпежа нет. И почему я раньше этого не делала? Ведь такое счастье для мамы - радость ребёнка!